昨日のお献立

滝川ホテル三浦華園

前菜 自家製トラウトサーモンとツブ貝のサラダ仕立て
f:id:jironakayama:20070525174111j:image
御造 鮪 サーモン 北寄貝 うに 牡丹海老 芽物一式
焼物 本鱒の桜焼 あしらい
f:id:jironakayama:20070525174058j:image
炒物 オマールロブスター彩り炒め
f:id:jironakayama:20070525180850j:image
温物 サーモンの帆立焼 甘酢あんかけ
f:id:jironakayama:20070525175521j:image
洋皿 子羊のローストハーブ風味 季節の野菜添え
f:id:jironakayama:20070525180423j:image
蒸物 フカひれ入り茶碗蒸し広東風
f:id:jironakayama:20070525175032j:image
止椀 合鴨せいろ
f:id:jironakayama:20070525183411j:image
洋菓子 バナナパルフェアイスクリーム バナナのカラメリ添え
f:id:jironakayama:20070525185403j:image