2005-05-21 昨日のお料理 前 菜 スモークサーモン角きり バジル風味のソースと赤ピーマン風味のソース添えお吸物 雲丹真丈 水菜 素麺御造り 鮪 牡丹海老 寒八 帆立 目抜 妻一式冷 菜 くらげ 蟹ゼリー寄せ サーモン海老包み焼 物 桜鱒朴葉焼 アスパラ酢漬け 人参カステラ温 菜 タラバ蟹の香草蒸し 大海老飾り揚 物 海老 蟹爪 笹竹 舞茸 獅唐洋 物 鱸のクレープ包み・ふかひれ入りずわい蟹添え食 事 山菜御飯止 椀 板麩 刻み揚げ 小口葱水菓子 バニラアイスクリーム 浦臼産イチゴ添え滝川ホテル三浦華園