昨日のお料理

前 菜 スモークサーモン角きり
 バジル風味のソースと赤ピーマン風味のソース添え
お吸物 雲丹真丈 水菜 素麺
御造り 鮪 牡丹海老 寒八 帆立 目抜 妻一式



冷 菜 くらげ 蟹ゼリー寄せ サーモン海老包み
焼 物 桜鱒朴葉焼 アスパラ酢漬け 人参カステラ



温 菜 タラバ蟹の香草蒸し 大海老飾り
揚 物 海老 蟹爪 笹竹 舞茸 獅唐
洋 物 鱸のクレープ包み・ふかひれ入りずわい蟹添え
食 事 山菜御飯
止 椀 板麩 刻み揚げ 小口葱
水菓子 バニラアイスクリーム 浦臼産イチゴ添え

滝川ホテル三浦華園