あわび・いか。うに
昨日、ススキノで食べたお料理でございます。
あわびを塩水につけてあります。
うまいです
「いかそうめん」と「うに」です。一緒に酢醤油でいただきます。うまい!
えーこのほかに、焼きたらばがに、ちゃんちゃん焼き、
ごっご鍋、生牡蠣等々を食べました。最初は冷静に写真を撮ってましたが、その食べるのに夢中でそんなこと忘れちまった。
締めは「鯛めし」でございました。
昨日、ススキノで食べたお料理でございます。
あわびを塩水につけてあります。
うまいです
「いかそうめん」と「うに」です。一緒に酢醤油でいただきます。うまい!
えーこのほかに、焼きたらばがに、ちゃんちゃん焼き、
ごっご鍋、生牡蠣等々を食べました。最初は冷静に写真を撮ってましたが、その食べるのに夢中でそんなこと忘れちまった。
締めは「鯛めし」でございました。