2004-05-21 本日の会食のメニューでございます 先付けはんぺん黄身焼き 子持ち昆布 玉子豆腐 浅蜊と茸の白和え 甘海老五月揚げ 鶏皮寄せ素麺 蟹の雲丹焼き前菜帆立と鰯のスモークオレンジ風味ソースバルサミコ御吸い物蟹真丈 貝割大根 素麺 柚子御造り中トロ 牡丹海老 赤貝 蝦蛄 鯛 妻一式焼物鮎の木の芽味噌焼き 笹竹の土佐煮 杏子温物北寄・蛤の海鮮焼き洋皿ラムフィレ肉のベーコン巻きセージ風味(行幸啓スペシャル)煮物金目鯛の辛子ソース掛け蒸し物オマールロブスターの香草蒸し食事蕗ごはん止め椀蜆 焼葱水菓子胡麻風味のブロマンジェうーん、味はまあまあだったかな。