本日の会食のメニューでございます

先付け
はんぺん黄身焼き 子持ち昆布 玉子豆腐 
浅蜊と茸の白和え 甘海老五月揚げ 
鶏皮寄せ素麺 蟹の雲丹焼き

前菜
帆立と鰯のスモークオレンジ風味ソースバルサミコ

御吸い物
蟹真丈 貝割大根 素麺 柚子

御造り
中トロ 牡丹海老 赤貝 蝦蛄 鯛 妻一式

焼物
鮎の木の芽味噌焼き 笹竹の土佐煮 杏子

温物
北寄・蛤の海鮮焼き




洋皿
ラムフィレ肉のベーコン巻きセージ風味(行幸啓スペシャル)

煮物
金目鯛の辛子ソース掛け




蒸し物
オマールロブスターの香草蒸し

食事
蕗ごはん

止め椀
蜆 焼葱

水菓子
胡麻風味のブロマンジェ

うーん、味はまあまあだったかな。